风韵犹存岳厨房激情

  1. <table id="5dskl"><strike id="5dskl"></strike></table>
  2. <p id="5dskl"></p>

  3. <table id="5dskl"></table>

    產品中心

    以客戶提供性能優良、價格低廉的產品為己任

    結晶尿素


    INCI名稱: 尿素
    化學名稱: 碳酰胺
    CAS號碼: 57-13-6
    分子式: CH4N2O
    分子量: 60.06
    結晶尿素 物理/化學特性
    外觀:細晶粉末
    氣味:幾乎無氣味
    熔點: 132-135℃
    堆積密度:0.7-0.85g / mL
    藥典:USP EP BP
    結晶尿素 產品規格
    含量: 最低99%
    pH(10%溶液):6.0-8.0
    干燥失重:最大1.0%
    熾灼殘渣: 最大0.1%
    結晶尿素 產品應用
    尿素是皮膚天然保濕系統的重要組成部分。它存在于皮膚組織中,占我們天然保濕因子的7%左右,是保持健康的水分平衡,保持皮膚柔軟。
     
    它屬于WHO基本藥物模型清單,是基本健康系統中最重要的藥物。它可以用于許多醫療產品,如:耳垢軟化劑,利尿劑,生育藥物,雌激素補充劑和傷口或燒傷軟膏。
     
    尿素還可用于化妝品,護膚品和個人護理產品,例如:保濕劑,洗發水,護發素,除臭劑,牙膏,護手霜和粉底。
     
    結晶尿素 屬性
    非常好促進愈合
    天然去角質
    改善其他成分的滲透
    保持良好并保持水分
    結晶尿素 溶解度
    易溶于熱水,易溶于冷水,部分溶于甲醇,乙醚。不溶于正辛醇。
     
    水25℃116.8g / 100g
    甲醇25℃15.6g / 100ml
    乙醇25℃5g / 100ml
    結晶尿素 安全性和穩定性 
    尿素會刺激皮膚,眼睛和呼吸道。請在使用前根據處方并咨詢您的藥劑師,醫生或其他醫療保健專業人士。
     
    該產品在正常儲存,處理和使用條件下穩定。在堿性或高溫條件下會降解。
     
    法規信息 
     
    在USP / CP / EuP / BP / JP / IP上列出。
    符合歐洲,美國,加拿大,澳大利亞/新西蘭,韓國,中國,日本,巴西和臺灣用于一般化妝品的化妝品法規
    美國食品和藥物管理局(FDA)將尿素列入其被確認為公認安全(GRAS)的直接食品添加劑清單。尿素的安全性已經由化妝品成分評審(CIR)專家小組評估。CIR專家小組評估了科學數據并得出結論,尿素在化妝品和個人護理產品中是安全的
     
    結晶尿素 包裝存儲 
    25公斤纖維紙桶裝 / 內襯雙層PE袋
    风韵犹存岳厨房激情